Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Es war furchtbar - ich habe heute noch Albträume

Sehr schlecht

Ekelhaft! Riesige Gasträume, keine anderen Gäste. Es rannten überall Katzen herum. Der Dreck war unerträglich. Die Zimmer waren klein, verschmutzt, abgewohnt. Kaputte Betten...gruselig. Das Essen war extrem schlecht, aber billig. Niemals dieses Hotel buchen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit Ferseher (ital. Fernsehen). Hatten ein Zimmer, etwa 15 Quadratmeter groß. Ein Bad gab es. Das war eine nachträglich eingebaute Nasszelle. Die Dusche war nur auf "Eiswürfel" oder "Verbrennungen" einstellbar. Zudem war das "Bad" nur ca. 5 Quadratmeter groß. Die Dusche war über dem WC angebracht, ohne Duschkabine, weshalb man gleichzeitig duschen und die Toilette benutzen konnte. Unter dem Waschbecken klaffte ein 10x10 cm großes Loch, Stromkabel hingen frei aus der Wand. Die Türen der anderen Zimmer hatten verdächtige Einbruchspuren. Die Betten ( 3 in dem kleinen Raum) waren völlig durchgelegen. Nicht nur deshalb konnte ich nicht schlafen. Waren am Tage außer unzähligen Katzen keine Gäste zu sehen, war das Restaurant abends plötzlich voll und man hörte nachts etliche gruselige Geräusche aus den Nebenzimmern (u.a. Streitigkeiten)! Ich hatte richtig Angst!

• Schlecht
  • Zwei riesige, verwaiste Gasträume innen, überdachtes Restaurant außen. Essen vermutlich landestypisch, jedoch ungenießbar. Bestellungen wegen Verständigungsproblemen kaum möglich. Die Getränke waren aber kalt, einziger Pluspunkt.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, verstanden weder deutsch noch englisch. Zimmerreinigung gab es scheinbar nicht. Wollten nach einer schlaflosen Nacht nur noch weg!

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit dem Zug von Rom nach Albano Laziale gefahren. Ein wunderschöner Ort mit Bergsee, tollen Hotels, schönen Einkaufsmöglichkeiten usw. Als wir das Hotel nicht fanden, fragten wir im Ort nach. Schließlich nahmen wir ein Taxi. Nach ca. 20 Minuten kamen wir an. In einem Gewerbegebiet und in einer verwaisten Absteige. Die nächste Bushaltestelle 2 Km entfernt und eine dreckige Bar in der Nähe. Ich wollte nur noch weg! Am nächsten Morgen haben wir mit Händen und Füßen versucht, wieder auszuchecken. Ohne zu wissen, wo wir jetzt hin sollen, sind wir mit unseren Sachen 3 Kilometer gelaufen und haben in einem kleinen Ort in einem Internetcafe telefonisch etwas neues gebucht. Ich hätte heulen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es nicht! Im Gewerbegebiet hätte man vermutlich ne Produktionshalle besichtigen können...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2009