Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für und Wider

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und mit vielen kleinen Details ausgestattet. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Das Hotel ist sehr günstig und hat einen tollen Ausblick. Durch den schlechten Service wird leider die Atmosphäre gestört.

• Gut
  • o.k. - toller Ausblick, die Zimmer sind sauber, es gibt eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Kühlschrank und einen Safe.

• Das Frühstück fällt sehr spärlich aus. Die Toastbrotscheiben sind genau abgezählt. Nachschlag gibt es keinen. Dazu gibt es Marmelade, Eier und Früchte. Das Abendessen ist o.k. - allerdings haben wir im Restaurant am Anse Source D´argent und in der Pizzeria günstiger und besser gegessen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ leider zu wünschen übrig. Es gab zwar 1-2 Personen die sehr freundlich waren, allerdings hat der Umgang der anderen die Stimmung innerhalb des Hotels ziemlich gestört. Einmal ernteten wir auf eine Frage sogar das Augenrollen einer Servicekraft. Wir fühlten uns zeitweise total ignoriert. Beim Frühstück gab es kein Buffet, sondern es wurden Toastbrot oder Brötchen mit Marmelade oder Eiern serviert. Die Portionen waren genau rationiert. An einem Tag besaßen wir die Unverschämtheit um Nachschlag zu bitten und ernteten ein lautes Lachen. Zuerst wussten wir nicht wie wir das interpretieren sollten, merkten jedoch im Anschluss, dass unsere Bitte einfach ignoriert wurde. Auch der Kaffee wurde nur einmal eingeschenkt. Nach mehrmaligem Nachfragen war es schließlich doch möglich, noch eine Tasse Kaffee zu bekommen. Nach dem Abendessen bestellten wir eine Tasse Kaffe und bekamen zur Antwort, dass es jetzt noch keine Nachspeise gäbe und deshalb auch der Kaffe später komme. Lange nachdem wir den Nachtisch aufgegessen hatten, bekamen wir schließlich den Kaffee. Wir verbrachten die Wochen zuvor in mehreren Hotels, deren Service einfach Spitzenklasse war und waren deshalb umso mehr über den Umgang mit Gästen in diesem Hotel verwundert. Schade um dieses Hotel, dessen Lage einfach traumhaft ist.

• Die Lage ist traumhaft. Vom Zimmer hat man einen wundervollen Blick auf das Meer. Mit dem Rad oder zu Fuß kann man von diesem Hotel aus die ganze Insel erkunden.

Das Hotel bietet die Möglichkeit, Fahrräder zu mieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Michael