Ein süßes Hotel mit nur 8 Zimmer, in unserem Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick. Die Sauberkeit war gut, täglich gab es frische Blüten im Zimmer. Das Abendessen im Restaurant (à la carte) fanden wir gut sowie da Frühstück. Jeden Morgen einen kleinen Obstteller zu Beginn, frische Säfte, Toast, Marmelade, verschiedene Eierspeisen und Käse und Schinken auf Wunsch. Den Fahrradverleih des Hotels haben wir die ganze Woche genutzt, konnten also La Digue somit vollständig erkunden. Da es schon gegen 18 Uhr dunkel wird, sollten Taschenlampen im Reisegepäck nicht fehlen, da die Straßen nicht beleuchtet sind.
Recht groß, gemütlich eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen serviert werden. Zum Abendessen kommen viele Gäste aus anderen Hotels, daher sollte man rechtzeitig da sein oder reservieren. Die Speisen können à la carte bestellt werden, sind abwechselungsreich und schmecken gut. Die Atmosphäre in dem Restaurant ist sehr gemütlich, auch die Livemusik war unterhaltsam.
Das Personal emfanden wir als sehr freundlich. Stets hatten sie ein Lächeln und ein Liedchen auf den Lippen. Verständigt haben wir uns problemlos in Englisch, wer französisch spricht sollte auch damit keine Schwierigkeiten haben. Bei Fragen und Wünschen bekamen wir immer Auskunft, auch die Rezeption war 24 Stunden besetzt.
Zum Hafen und in die Stadt waren es nur wenige Minuten mit dem Fahrrad oder ca. 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus gehen Strände nach rechts und links ab. Je nachdem welchen Strand man bevozugt. Da wir täglich per Fahrrad unterwegs waren, sind wir jeden Tag an einem anderen Strand gewesen. Kleine Läden findet man im Stadtkern.
Es gibt mehrere Terrassen in diesem Hotel, wir haben sie allerdings kaum genutzt, da die Strände vor der Tür liegen. Daher hat uns der nicht vorhandene Pool auch nicht gefehlt. Livemusik fast jeden zweiten Abend, allerdings wiederholte sich die Titelauswahl stetig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Michel |