Marc (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Insgesamt 8 Zimmer, schöner Blick aufs Meer, schöne Restaurant-Terasse, gute Lage, Personal unfreundlich (bis auf die Chefin und 1 Mitarbeiterin). Keine Halbpension buchen. Stattdessen Abendessen variieren. Bspw. gutes Take Away in der City für 50 Rupien!!! Organisiertes BArbecue am Strand einiger Locals.

• Zimmer mit BLick aufs Meer, jedoch alle nebeneinander incl. Balkone, keine separaten Lodges, daher sehr hellhörig. Geschmackvoll, kreolisch eingerichtete Zimmer, Bad jedoch mangelhaft (Dusche mit Schimmel, muffiger Geruch, defekte Wasserpumpe) Obwohl es natürlich eine tropische Gegend ist und man daher mit Echsen und anderem Getier rechnen muss, sollte das Personal während und nach der Reinigung des Zimmers die Balkontür geschlossen halten. Wir hatten 2 Nächte lang Echsen im Zimmer, die mit ihren lauten Geräuschen uns den Schlaf raubten (Unwohlsein wegen sonderbarer Geräusche kommen hinzu!). Das Versprechen, die Echsen zu verscheuen, wurde nicht eingelöst. Wegen diverser anderen Dinge, hat uns aber am Ende (2 Tage vor Abreise) die Chefin ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt und ein Essen aufs Haus zugestanden.

• Ein kontinentales Frühstück ist in diesen Gefilden ok. Aber selbst in einem 1-Sterne-Hotel war es gelungen, die morgendliche MArmelade zu variieren. Hier war es stets die gleiche Tomaten-MArmelade (das hat nichts mit Kleinkariertheit zu tun, sondern ist bei einem Preis für ÜF von 1.000 EUR für eine Woche) mind. zu erwarten. Ebenso sollte ich bei Bestellung eines frischen Saftes für 120 Rupien (7 EUR), kein Getränk aus 80% Wasser erwarten. Eine angebrannte Pizza sowie ein mariniertes Fischcarpaccio, bestehend aus dicken Streifen Fisch mit ausschl. Limensaft für schhlappe 10 EUR gaben uns den Rest. Im Hotel 100 m weiter (PAtatran Village) hatten wir ein exzellentes BUffet (20 EUR), sowie auch a la Carte deutlich besserer Essen. Preise zu teuer i.V.z. PAtatran Village bspw. (350 Rupien für Buffet vs. 260 Rupien im anderen Hotel). Preise wurden sogar zuletzt noch einmal angehoben.

• Schlecht
  • Von den dort anwesenden 6 Mitarbeitern waren lediglich 2 wirklich freundlich. Der Rest wirkte "bescheiden engagiert", unfreundlich und mitunter auch pampig. Für ein Mittelklassehotel ist es ausserdem als unzureichend zu bewerten, dass es keinerlei Aushänge/Informationen bzgl. von Veranstaltungen und Exkursionen gab. Dies haben wir in anderen (einfacheren) Hotels vorgefunden.

• Gut
  • Im Norden sehr ruhig gelegen (trotz Strasse). schöner BLick aufs Meer. Fahrradverleih direkt anbei, somit bis zum Dorfkern ca. 10 min. Fahrt. Tolle Sträde um die Ecke (Anse Severe, Anse Patatas, Anse Gaulette).

• Sehr schlecht

Leider kein Pool, kein Internetzugang i.G.z. zum Patatran Village