Hotel in bester Lage auf einer Anhöhe über der Stadt Tropea. Beste Aussicht auf Tropea, Stromboli und Inseln. Sowohl mit Auto oder zu Fuß ( kleine Steigung/ kleiner Berg) gut erreichbar, nur ca 900 m von Tropea Stadt entfernt. Sehr gepflegtes Hotel-Dorf/ Anlage. Sehr ruhige und entspannte Lage. Perfekt zum relaxen und guter Ausgangspunkt die gesamte Gegend zu erkunden. Absolut freundliches Personal, hilfsbereit und höflich. Sehr gutes Essen. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass mein 3. Aufenthalt in und um Tropea hier am schönsten war. Der Bahnhof Tropea für Zug-Abenteurer leicht erreichbar für Ausflüge bis zB Reggio Calabria -Anschluss Fähre nach Messina (Sizilien)
Sehr saubere Zimmer, fleißiges Personal
Gutes Frühstück, grosse Auswahl - zum anderen Essen kann ich nichts sagen, weil ich nur Frühstück gebucht habe
Alle Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt, Personal spricht Italienisch und Englisch, auch etwas Deutsch und andere Sprachen
Fahrt zum Hotel völlig unproblematisch, alles in der Nähe, schöne Buchten, viele Ausflugsmöglichkeiten mit Auto, Zug, Schiffen/Fähren und für Abenteurer wie mich schöne Spaziergänge teils auf der Landstraße zu den vielen schönen Buchten ( leider wie es in Kalabrien so ist, liegt der eine oder andere Müll herum, was mich Anfangs verwundert hat - dann aber gewöhnt man sich, weil der Blick auf das Meer sowieso traumhaft ist)
Sehr umfangreich...alle Aktivitäten sind auch an der Rezeption ausgehängt und das freundliche Personal hilft sofort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |