- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Unterkunft mit super Ausblick auf Tropea und den Stromboli! Der Sonnenuntergang ist der Hammer! Ohne Auto oder Mopet wollte ich dort nicht sein , da es in die Stadt durch die steilen Serpentinen sehr anstrengenden ist. (Shuttebus der letzte vom Strand zurück um 19:15, danach kommt man ohne Auto nicht mehr weg.)Das Personal ist sehr freundlich, aber ausschlafen ist hier nicht drin, leider kam jeden Morgen gegen Zehn das Reinigungspersonal. Wäre schön, wenn man Hängeschilder wie in anderen Hotels hätte, die man an Tür hängen könnte. Zimmer sind okay, etwas altbacken aber sauber. Man hat einen Gasherd, einen Kühlschrank mit Eisfach und eine Mikrowelle, was wir immer sehr begrüßen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe frei. Shuttlebus hält im Centrum und am Strand
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr sauber, jeden Tag frische Wäsche und Handtücher. Leider gab es kein „Schild“ zum anhängen an die Tür, wenn man den Servive nicht wünscht. Die Damen der Zimmerrreinigung kamen sehr früh und stürmisch rein, nachdem sie einmal kurz geklingelt haben. Ein Zettel auf Italienisch, mit der Bitte um „heute keine Reinigung“ , wurde überlesen.Man möchte im Urlaub auch gerne mal ausschlafen, das war absolut nicht in Ordnung und ist zu überdenken!!! Ansonsten sehr zufrieden!
- GeschmackGut
In dem „oberen“ Restaurant konnte man sich Essen auf‘s Zimmer mitnehmen, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Die Pizza und Nudeln super lecker und preislich top! Das eigentliche Restaurant „unten“ weniger gut; Frühstück einmal probiert- nicht empfehlenswert, außerdem keine urlaubsfreundlichen Zeiten! Warum nutzt man die schöne Terasse mit einer herrlichen Aussicht auf Tropea nicht, und lässt die Gäste in diesem kalten und ungemütlichen Essensaal speisen?!?!
Insgesamt war das Personal sehr höflich und und der Service war ausgesprochen gut! Es wurde auch englisch gesprochen. Positiv ist zu erwähnen, dass wir früher in unser Appartement konnten, wie im Internet beschrieben. Nur beim einziehen in unser Appartement waren wir etwas genervt , da wir bei den ganzen Steigungen und Treppen unsere Koffer selber transportieren mussten und zudem die Mitarbeiterin nicht wusste, wo unsre Unterkunft ist- also bei voller Hitze Treppen und Schrägen hoch und runter
Sehr schöner und gepflegter Pool! Tolle Anlage!!! Aber: Bedekappen??!? Dafür keine Dusche?!!?? Tausend Fragezeichen..... Außerdem den ganzen Tag Musik am Pool- etwas störend,wenn man Ruhe sucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |