Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urige, schöne Anlage am Berg mit atemberaubenden A

Beeindruckender Ausblick aufs Meer mit Riesenbalkon und grossem Zimmer. Der hoteleigene Shuttlebus fährt vormittags jede halbe Std (ab mittags jede Std.) nach Tropea und weiter zum hoteleigenen Strand und wieder zurück vom Strand, dann Tropea Stadt und dann zum Hotel. Der letzte Bus fährt um 19:15 Uhr vom Strand zurück. Die Busfahrer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fahrtzeit zur Stadt ca. 5 Min, dann weiter zum Strand nochmal 5 Min. Die Fahrt runterwärts ist sehr steil, wir sind es aber trotzdem sehr oft wieder hochgelaufen (von der Stadt ca. 15 Min.).

• Gut
  • Super grosser Balkon mit überragendem Blick aufs Meer. Leider sehr kleines Bad, was auch schon der einzige Minuspunkt ist. Aber nicht der Rede wert, denn man hält sich ja nicht ewig drin auf. Wir hatten ein riesen Familienbungalow, super toll. Im Zimmer ein grosser Kühlschrank mit grossem Gefrierfach. TV mit einigen deutschen Sendern. Eine kleine Küche war auch mit dabei, die wir aber nicht genutzt haben. Die Betten waren sehr gut, das Ausziehsofa für die Kids mittelmäßig. Die Putzfrau war sehr aufdringlich und hat spätestens um halb10 geklingelt. Aber man hat sie gut weiterschicken können.

• Gut
  • Frühstück (8-9:30): Einfaches Frühstück mit leckeren Crossaints und vielen Kuchen, Nutella, Marmelade, Joghurts, Müsli, Schinken/Käse. Keine Brötchen, nur Brot. Hervorragender Kaffee, ansonsten 3 verschiedene Säfte und Wasser. Abendessen (19:30-21 Uhr): Am Abend vorher konnte man auswählen aus 4 Vorspeisen und 6 Hauptspeisen, man findet immer was, viel Pasta und Fisch. Ansonsten Buffet mit Salat und Antipasti. Bei HP ist das Wasser und der Housewine inkl. ( schmeckt nicht so gut) Einziger Minuspunkt ist der Nachtisch. Es gibt meistens nur ein Dessert. Aber Tiramisu hervorragend!!! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente kantinenmaessig.

• Das Personal war sehr freundlich, Sprache eigentlich nur italienisch, Verständigung mit Englisch einigermaßen möglich. Kleiner Minimarkt vorhanden.

• Ca. 60 Min vom Flughafen zum Hotel. Da das Hotel weiter oben liegt am Berg wird man von Tropea aus mit dem hoteleigenen Shuttlebus nach oben gebracht. Der Ort Tropea ist wunderschön mit vielen Restaurants und Souvenirläden. Supermärkte sind ein bisschen außerhalb. Wir hatten 11 Tage ein Auto, was super zu empfehlen ist. Pizzo (ca. 30 Min.), Reggia Calabria (ca. 11/2 Std.) ist ein Muss.

Am Pool steht eine Tischtennisplatte, welche wir oft genutzt haben. Ansonsten noch Tennis und Fussball, was wir aber nicht genutzt haben. Pool war zwar gross (2 m - 1,40 m tief), aber für die Menge an Leuten zu klein. Sonnenschirme zu wenig!!! Badekappenpflicht!! Dafür sehr sauberer Pool, der täglich gesäubert wird. Ab 9:30 Uhr beste Zeit, ruhig, ab 16 Uhr wird es fürchterlich voll und laut. Die Musik am Pool könnte man auch leiser machen. Die Animateure kümmern sich ausschließlich um die italienischen Gäste, was uns aber gar nicht gestört hat. Abends ab 21 Uhr bis 1 Uhr fürchterlich laut, was absolut nicht geht!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silke