- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte ,sehr schöne Anlage auf einer Anhöhe über Tropea. Zu Fuss schlecht zu erreichen, es fahren aber Kleinbusse in die Stadt und an den Strand. Die Anlage hat einen schönen Speisesaal zum Frühstück und Abendessen geöffnet. Bei der Bar gibt es einen kleinen Laden und eine Pizzeria. Wenn man am Abend ankommt muss man sich zu seinem Studio selbst durchfinden was nicht so einfach ist, da die Anlage spärlich beleuchtet ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das von uns gebuchte Studio hatte keinen Balkon. Wir konnten dann aber, für zweihundert Euro Aufpreis für neun Tage,auf ein sehr schönes Appartement umbuchen.
- GeschmackGut
Frühstück: Italienisches Frühstück mit mindestens fünf Kuchen, Marmelade, Honig, Joghurt, aber nur eine Sorte Schinken und Käse und zwei Sorten Brot. Abendessen: Gut, mit Pasta und Hauptgang zum Auswählen, Salate und Beilagen am Büfett. Da wir verspätet angereist sind, hatten die Restaurants bereits zu, aber am Flughafen sagt man uns, dass man uns ein Abendessen ins Zimmer gestellt hätte. Nun es gab 2 Äpfel, 2 Pfirsiche und 5 Scheiben Brot.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife