Sehr ruhig gelgenens Hotel mit schönem Innenhof mit kl. Pool. Wireless an der Rezeption, auf den Zimmern leider nicht. Im Juni konnten wir jeden Tag im sauberen Meer baden. In der Nähe viele Möglichkeiten für Ausflüge oder auch zum Essen.
Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet. TV mit ca. 4 deutschen Sendern, kl. Tisch zum Schreiben, Bad mit kl. Fenster und Dusche. Safe gibt es an der Rezeption. Viele Abladeflächen. Hatten Blick direkt auf's Meer. Für uns (beide grösser als 1 m75) war das Bett leider viel zu klein. Das war das grösste Manko.
Frühstückbuffet mit Baguette, kl. Crossants, Konfitüre sowie Honig aus der Region. Für französische Verhältnisse eine grosse Auswahl. Abends kann man immer aus 2 verschiedenen Menüs (Fleisch oder Fisch) auswählen. Wenn man mal was anderes wollte, auch kein Problem. Grosse Portionen, mehrere frische Tagesdessert zur Auswahl.
Zum Teil spricht das Personal deutsch. Die Menukarte ist deutsch/französisch. Alle waren freundlich zu uns.
ca. 20 min. zum Flughafen von Calvi. Im Ort selber gibt es einen Supermarkt, Souvenirgeschäft mit allem drum und dran uvm. Ein kleiner Zug fährt auch nach Calvi oder Lle Rousse. Für alle, die Ruhe suchen, baden wollen oder auch wandern.
Kleiner Pool im Innenhof. Dort war man grösstenteils für sich alleine. Es waren noch 2 Wandergruppen da, die tagsüber Touren unternommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Natascha |