Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein drittes Mal nach dieser Enttäuschung. Schade.

Schlecht

Wir waren zum 2. Mal da und sind leider diesmal enttäuscht worden. Für ein Wochenende geht es, aber nur mit Frühstück buchen.

• Blick direkt auf die Nachbarfassade, die Duschwanne hatte einen megahohen Rand, wo ältere Leute überhaupt nicht drüberherkommen. Der Duschkopf hatte keine Befestigung, man brauchte seine Begleitung zum halten - und der Schlauch war so kurz, dass man sich am besten hinkniet, wenn man über 1,50 m ist.

• Das Frühstück war für Frankreich wirklich gut und ausgiebig, besonders lecker war das selbstgebackene Brot. Wir hatten HP und waren - wie auch andere Gäste - völlig entsetzt von den Menüs, wo einem die Teller lieblos hingestellt wurden - keine Garnitur, nicht ein paar Spritzer oder frische Kräuter.Als Vegetarier bekommt man nicht was anderes, sondern es wird einfach das Fleisch weggelassen und nicht durch anderes aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Als Restaurant für abends ist im Ort das "Au nid de cigogne" zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, super Flammkuchen, vernünftige elsässische Spezialitäten zu angemessenen Preisen, super Weine.

Es gibt im Sommer einen Pool. Wir waren aber sowieso zum Wandern da und es ist eine gute Ausgangslage für das Elsass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023