Victoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
zu teuer für das was man geboten bekommt. Boring!

Schlecht

Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ich kann das Hotel ( und auch Hammamet )leider nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Bett ist mega bequem. Minibar kühlt sehr wenig. Kein Aschenbecher am Balkon, nie einen erhalten! Trotz Zigaretten in der Tasse... Die Sauberkeit war gut für Tunesien.

• Schlecht
  • Ich verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht, auch wenn es nur 38 sind ! Der Ceasar Salad am Abend im Restaurant hat nach nichts geschmeckt und der Seeteufel war auch nicht gut. Das Essen und die Getränke sind teuer, sollte man wissen wenn man dieses Hotel bucht . Frühstückskellner kann ich sehr loben, er ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen im Gegensatz zu den Kellnern am Pool. ..Im Nachbarhotel kann man für 90dinar (30€) vom Buffet essen, große gute Auswahl und sehr liebe Kellner.

• Der Service an der Rezeption war nicht so freundlich, teilweise auch die Kellner am Pool. Nur wer auch viel konsumiert und gutes Trinkgeld gibt, wird beachtet. Wir waren schon in vielen 5 Sterne hotels von Hurghada bis Dubai, das ist für mich kein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • ca 2h mit Bus vom Flughafen Monastir entfernt In der Umgebung gibt es nichts, hammamet ca 5min mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

Keine Animation, bzw Events oder Shows. Ideal für Leute die ihre Ruhe und Entspannung haben wollen. Auch über Ausflüge haben wir nichts erfahren, wir haben aber über getyourgide einen Ausflug gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(19)