- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und der Garten wurden sicher einmal sehr liebevoll angelegt, wurde jetzt von mir aber als sehr vernachlässigt und teilweise schmutzig (beide Pools und Liegen in der Gartenanlage) empfunden. Die Gäste waren zu ca. 90% Italiener. Andere deutsche Gäste waren mit dem Hotel sehr unzufrieden. Für den Monat September war es mit teilweise fast 40 Grad sehr heiß. Außer mir waren noch zwei Ehepaare vom selben Reiseunternehmer sehr unzufrieden, besonders mit der Verpflegung. Auch andere Deutsche haben sich über die schlechte Unterbringung und Verpflegung beklagt. Nach dem Abendessen wurde in der Hotelanlage nichts mehr angeboten. Wir mußten daher in eine Taverne außerhalb ausweichen.
Die Klimaanlage, die Mitte der Woche, mit der Begründung, es sei Winteranfang, abgeschaltet wurde, war nicht in der Lage ausreichend zu kühlen, sodaß ich die Nächte teilweise schlafend (im Stuhl) auf dem Balkon verbracht habe. Im Fernsehgerät gab es kein deutschsprachiges Programm. Die Duschanlage im Bad war veraltet und verkalkt. Von der Decke darüber hing die Tapete (wohl nach einem Wasserschaden) in Fetzen herab.
Im Speisesaal war die Luft heiß und stickig. Die Gäste mußten sich mit Fächern und Servietten Luft zuwedeln. Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Das Hauptgericht wurde lieblos ohne Beilage und Garnitur serviert. Für den Saft beim Frühstücksbüffet standen nur Becher aus Plastik zu Verfügung. Jeder Gast erhielt abgezählt ein Croissant zum Frühstück.
Bis auf den Kellner "Nino" und eine junge Asiatin war das übrige Personal imSpeisesaal unfreundlich. Beim Abendessen gab es meistens lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.
Der einige Pluspunkt für dieses Hotel war die Nähe zum Strand.
Beim Einstieg in den Swimmingpool habe ich ein Geländer vermisst. Am Beckenrand befand sich ein breiter Schmutzrand, der von der italienischen Reiseleiterin als Ablagerung von Mineralien bezeichnet wurde. Es wurde kein Animationsprogramm o.ä. angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |