- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Schwiegereltern, mein Mann und ich) waren schon 3-5 Mal in diesem Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, das sehr ruhig liegt. Alles ist sehr sauber. Die Hotelchefin ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Im Hotel gibt es kleines Restaurant, das der Mann der Hotelchefin führt. Man muss einfach seine Wünsche äußern und am nächsten Abend erhält man das gewünschte Menü. Der Innenhof ist wirklich sehr romatisch. Es gitb sogar einen kleinen Rosengarten. Es war der perfekte Ort für einen Heiratsantrag. Zur Lage muss man sagen, dass man unbedingt ein Auto benötigt. Man kann zu den schönen Stränden in Cannes oder Juan les Pins fahren. Cannes lädt natürlich auch zum Shoppen ein. Für Golfer ist die Gegend auch ideal. Es gibt sehr schöne Golfplätze in der Region. Im Umkreis gibt es sehr süße Restaurants. Wenn man ein kleines, persönliches und ruhiges Hotel sucht, ist dieses perfekt. Familien, die mit kleinen Kindern einen Badeurlaub an der Cote d'Azur planen, würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut