Traumhaftes Hotel. Sehr individuell und liebevoll eingerichtet. 12 Zimmer. Das Hotel wird von Sandrine Breant und ihrem Ehemann privat geführt. Tolle Zimmer. Bezogen auf das Preis- Leistungsverhältniss, so ziemlich das Beste, das wir in den letzten 30 Jahren vorgefunden haben. Sehr ruhige Lage Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen
Besser geht's nicht. Es gibt nur 12 Zimmer mit 3 Kategorien - wir hatten die Kategorie Quietant. Äußerst liebevoll und individuell eingerichtet. Unser Zimmer war mehr als geräumig mit 2 sehr bequemen Sitzplätzen. Die etwas kleinen Fenster störten überhaupt nicht, da der Raum sehr groß war. Klima, Bad, Safe, Telefon, Flachbildschirm vorhanden (deutsche Progrmme - wer's braucht. Eine Terrasse wird nicht vermisst, da die Zimmer zum gemütlichen Innenhof angrenzen
Gutes Frühstück mit ausreichend Käse , selbstgemachter Marmelade und Aufschnitt. Wenn man etas sehr kritisch ist, fehlt Cappuccino und Cammenbert (nachdem wir allerdings nie gefragt haben)
Wenn man die 3 Sterne Kategorie betrachtet, gibts nichts auszusetzen
Super Ausgangslage für den gesamten westlichen Luberon, Avignon bis hinauf in die Weingebiete um Gingondas
Großer Pool - tolle Liegeplätze. Entweder in der Sonne oder unter den großen Bäumen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Hermann |