- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt am Stadtrand ist über die Autobahn sehr schnell zu erreichen, allerdings stört der Autobahn-Lärm bei den Zimmern Richtung Parkplatz. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet, wir waren in einem Doppelbettzimmer Richtung Parkplatz im 1. Stock. Das Zimmer war sehr sehr klein, es gab keine Klimanalage, was uns bei 34 Grad draussen und vermutlich auch drinnen zu schaffen gemacht hat. Wegen der Hitze mussten wir das mini kleine Fenster immer auf lassen, obwohl es auch kein Fliegengitter gab und somit der Autobahnlärm auch nur mit Ohropax nachts zu ertragen war. Ausserdem war das Bett nur 1,40 breit, weshalb wir 4 Nächte sehr beengt geschlafen haben, sprich schlecht. Am schlimmsten aber fand ich, dass wir in allen Hotelseiten immer einen total anderen Eindruck von dem Hotel hatten, eine altes historisches Gebäude, sehr hübsch von aussen mit sehr ansprechenden Zimmern auf zwei Ebenen und Terasse. Das kleine Zimmer was wir hatten war nirgends online zu finden, wir fuhren daher mit sehr anderen Erwartungen in das Hotel. Diese Zimmer allerdings waren als wir da waren, alle ausgebucht und ein WEchsel war uns nicht möglich. Wir haben dann mal bei einem Rundgang in die Zimmer mit zwei Ebenen von aussen reingeschaut. Keines der Zimmer sah so gemütlich aus wie das Foto es im Internet zeigt. Die Zimmer sind in echt eher etwas spartanisch, kühl wie in Jugendherbergen eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz, das Frühstück kann pro Person für 7,50 Euro täglich dazu bestellt werden. Auswahl beim klassischen kleinen franz. Frühstück war gut. Fazit insgesamt: nicht empfehlenswert
DZ wie oben beschrieben: kleine Doppelzimmer, Bett nur 1,40, und nur ein Laken als Decke für zwei, ein ganz kleines Fenster , Lüften im Hochsommer fast unmöglich, Klimaanlage fehlte, Ansonsten kleine Küche mit guter Ausstattung im Schrank, Sauberkeit durch die Putzfrau ok soweit eine Reinigung in ihrer Macht lag, die alte Einlegeware im Zimmer war sehr eklig, dafür kann das Personal aber nichts Bad klein aber ok, wirkt als ob es mal renoviert wurde
Wir hatten im Zimmer auf dem 1,40 Bett nur ein großes Laken und haben 2 x Mal versucht ein zweites zu erhalten. Wegen der mangelnden Sprachkenntnisse der Mitarbeiter dort ist uns dies nicht gelungen. Personal war insgesamt sehr unterschiedlich. in Bezug auf Freundlichkeit usw.
Die Entfernung in die City von Aix 8 min mit dem Auto. 45 min zu Fuss. Direkt neben einem Sportclub, wo gegen Eintritt der Pool genutzt werden kann.Für einen Aufenthalt in Aix liegt das Hotel aber zu weit ausserhalb, sofern man etwas von der Stadt sehen möchte daher nicht empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife