- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber liegt am Rande von Forcalquier in einem Appartementviertel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welches ausreichend groß war. Ausstattung war auch ok. Lediglich das Bad hat etwas von der Ausstattung enttäuscht. Silikonfugen waren z. T. schimmelig und es gab keine Handtuchhalter. Es gab nur Haken an der Badtüre und eine ausziehbare Wäscheleine an der Badewanne/Dusche. Der Zimmerservice war perfekt und es gab jeden Tag frische Handtücher, was den Punkt mit dem fehlenden Handtuchhalter etwas ausgeglichen hat. Das Frühstück war von sehr guter Qualität, jedoch gab es quasi keine Abwechslung. Wir haben nur den Unterschied zwischen Neben- und Hauptsaison gemerkt, denn das Sortiment wurde in der Hauptsaison größer, aber war dann auch jeden Tag gleich. Ruhig hatten wir es im Hotel selber nicht, da im Moment das Hotel erweitert wird und wir ein Zimmer in dem Gebäudeteil hatten, an welchen angebaut wurde. So gingen bis auf den Feiertag und Wochenende die Bauarbeiten um 8 Uhr los. Als wir uns beschwert hatten wurde uns gesagt, dass es nur "heute" laut ist und morgen wieder ruhig. Tja, am nächsten Tag ging es wieder pünktlich um 8 Uhr los ... Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ist das Hotel eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut