- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist oberflächlich betrachtet nett eingerichtet und ausgestattet, bei näherem Hinsehen ist aber vieles vernachlässigt und kaputt. Man wirbt und sonnt sich im Besuch von Brad Pit und Cathrine Zeta Jones 2004 und es hat de Anschein man ruht sich ein wenig darauf aus. Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Frühstück war unterirdisch : der Kaffeeautomat seit Wochen nicht sauber gemacht, ausser den süßen Croissants, Pappbrötchen und Käse/Salami/Schinken - nur verpackte Sachen + steinharte Kiwis, trockene Orangen und blasse Äpfel. Nachgefüllt oder sauber gemacht wurde das "Büfett in 2 Wochen ca. 2-3 mal. Jeden Morgen wurden die Gäste anhand eines jeden Tag von Hand gemalten Plans neu plaziert - der Sinn hat sich uns nicht erschlossen, ausser dass wir auf diese Weise 1-2 mal an einem Tisch sitzen konnten, der nicht wackelte. Zu Abend haben wir nur einmal im Hotel gegessen und das Essen in den diversen Pizzarien und Fischrestaurants im Nachbarort war um Klassen besser. Mit ganz kleinen Mitteln könnte man aus diesem Hotel etwas besonders machen. Wir hatten ein Preisspecial gebucht und sehr viel weniger als den Normalpreis bezahlt, ansonsten hätten wir uns geärgert. Reisezeit war zum Baden, Herumfahren etc perfekt : Luft + Wasser ca. 25° Essen in Castellamare den Golfo bei "Zio Andrea" - leckere einfache Speisen, frisch, gut und günstig oder Pizzeria Bellavista ....
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es hat uns in allen Bereich gefallen !
Frühstück wie oben beschrieben für ein solches Hotel schlecht ! Essen OK aber keinesfalls so wie auf der hompepage beschrieben.
Ausser den Zimmermädchen, dem Hausmeister und einer Angestellten an der Rezeption alle ziemlich unfreundlich, müde oder arrogrant. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung war gut, zuverlässig und die Damen nett. Beschwerden hatten wir nicht, da wir nur zum Frühstück da waren. Allerdings wurde während unseres Aufenthalt einmal eine Disco für Jugendliche veranstaltet, die mitten in der Nacht das komplette Hotel weckten und einmal gab es eine geschlossene Gesellschat anläßlich einer Tauffeier und die Halbpanesionsgäste wurden gebeten nach dem Essen nicht mehr in den Aussenbereich zu gehen - das geht nicht ! Entweder hat man ein Hotel oder einen Veranstaltungsort für Feiern...einige der Gäste beschwerten sich.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar - in einer großen Bucht mit langem Sandstrand. Man springt quasi aus dem Bett ins Meer und hört Meeresrauschen. Traumhafte Aussicht vom Balkon ! Ein Auto ist empfehlenswert - hatten wir von Deutschland aus gebucht. Rund ums Hotel war wahrscheinlich auch wegen Nebensaison nichts mehr. Castellamare del Golfo der wunderschöne Nachbarort ist ca. 3 km entfernt.
Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Sport und Unterhaltung haben wir nicht gesucht, also auch nicht vermisst. Der Strand wurde auch gereinigt und war sehr schön ! Liegestühle und Sonnenschirme für alle Hotelgäste ausreichend und gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine |