Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Jetzt das 2.Mal dagewesen und nicht das letzte Mal

mittelgroßes Hotel mit 23 Zimmern, davon etwas mehr als die Hälfte mit Meerblick, unmittelbar am Meer gelegen (keine 20m) mit kleinem Pool. Liegen und Sonnenschirme für Gäste inclusive (am Pool und am Meer). In der Lobby WiFi, in den Zimmern nicht immer vefügbar, eher langsam, aber um mal die Mails zu checken reichte es allemal. Nett eingerichtet aber auch nichts besonderes. Gäste aus Frankreich, Italien, Deutschland, Holland, sehr gemischt 7 Tage im Mai, 7 Tage Sonne pur, davor schon mal 7 Tage im November (2011), ebenfalls 7 Tage Sonne (eher Zufall). Wer keinen Trubel braucht, ist dort richtig, wer HalliGalli möchte eher nicht (in der Hochsaison ist wohl mehr los in der Umgebung), ich würde wieder im Mai dort hinfahren, ggf. auch noch etwas später, im Sommer eher nicht. Wenn man die Angebote nutzt (wie wir) stimmen Preis zu Leistung auf jeden Fall, die regulären Priese in der Vorsison sind eher zu hoch, auch wenn das Hotel insgesamt nett ist und in der Gegend sicher das einzige mit dieser Meerlage

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick (Aufpreis, aber unbedingt empfehlenswert!), dieses war ausreichend groß mit TV und Klimaanlage und großem Balkon mit Tisch und Stühlen, sehr kleine Dusche, Bad ansonsten ok, täglicher Handtuchwechsel, die Reinigung aber teilweise oberflächlich, die Minibar ist vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt (überzogene Preise)

• Wir hatten Halbpension, ein Restaurant mit einem großen und mehreren abgetrennten kleineren Bereichen. Leider kann man nie auf der Terasse essen, auch wnn das Wetter das zuließe. Die Küche ist landestypisch, die Portionen der Halbpension sind so gerade eben ausreichend und nicht ganz so abwechslungsreich (auch wenn die Gerichte immer anders hießen waren Ähnlichkeiten vorhanden), es gibt eine Vorspeise (Pasta oder Risotto und einen Hauptgang mit Beilage und ein Dessert), die Karte ist klein, das Essen sah aber durchweg gut aus, die Portionen sind größer aber ich empfand die Preise als recht hoch. Das Restaurant war stets sauber

• Gut
  • Zu uns waren alle freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmerreinigung manchmal etwas oberflächlig aber noch akzeptabel. Es fehlten einige Infos (z. B. zum TV, den Kanälen, zum WiFi), diese konnte man aber recht schnell an der Rezeption erfragen. Wenn man kein Italienisch kann ist Englisch Pflicht (sprechen aber ALLE sehr gut)

• Gut
  • Palermo ist 40 km entfernt und das Hotel ist von da gut zu erreichen, wenig bis keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe bzw. noch geschlossen (Mai), Mitewagen ist unbedingt erforderlich. Traumhaft ist due direkte Meerlage mit eigenem Sandstrand, rechts und links davon unbebauter Strand auf mehrere Kilometer.

• Gut

eigener Strand, eigene Liegen, eigener Pool und zum Glück KEINE Animation oder ähnliches

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Frank