La Beccaccia ist ein auf ganz Ischia sehr beliebtes Restaurant, das 2010 zum Hotel erweitert wurde. Es gehört zum 4* Hotel Carlo Magno und ist nur durch ein paar Treppen am Hang von Forio miteinander verbunden. Die Familie, der das Hotel gehört ist sehr nett. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Ein Hotel für alle, die unternehmungslustig sind, aber auch mal am Pool entspannen wollen und gutes Essen lieben. Tagsüber ist eine Ischia-Erkundungstour mit Bus oder Schiff sowieso ein Muss.
Die Zimmer sind geräumig, die Möblierung ok, alles sehr neu. Die Zimmer sind an Terassen angegliedert, die schön bepflanzt und gepflegt sind. Der Zustand ist sauber. Die Wände sind dünn.
Wir hatten Halbpension. Das Essen ist typisch italienisch und sehr gut. Man wird wie in einem Restaurant bedient und kann a la carte bestellen. Es gibt Salat, Antipasti, Paste, ein Hauptgang und Dessert. Das Restaurant ist bekannt für seine ausgezeichneten Steinofenpizzen. Das Frühstück ist einfach.
Der Service ist super! Das Hotel wird komplett von einer Familie geführt. Bedienung, Rezaption, Küche...alles Geschwister und deren Kinder. Sehr herzliche und freunliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt am Hang von Forio, ziemlich weit oben mit einem tollen Halb-Panorama-Blick aufs Meer. Die Entfernung zum Strand bzw. zu Forio ist zu Fuß sehr weit. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus zum Strand. Ansonsten gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle. Abends ist es leider ohne Auto schwierig raus zu kommen. Auf Busse ist man angewiesen. Dennoch: Der Sonnengang übers Meer von der Terasse aus betrachtet ist einmalig.
Es gibt eine sehr schöne Sonnenterrasse und ein Schwimmbad mit leicht beheiztem Mineralwasser. Da das Hotel durch den Neuumbau nur wenige Gäste hatte, konnten wir den Pool manchmal ganz für uns allein genießen. Durch ein paar Treppen gelangt man zum Thermalwasser-Becken und Whirpool des Hotels Carlo Magno, das wir mitbenutzen durften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Julia |