Wir verbrachten im Juni 4 erholsame Tage im Hotel La Bergerie in St. Gens und waren sehr zufrieden.
Wir waren im Studio Hilaire einquartiert. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Grösse ist ok, mit viel Gepäck kann es aber etwas eng werden. Es hat einen kleinen Vorraum mit einer Kochnische und einem Kühlschrank. Das Zimmer hat kein Fenster sondern nur die Fensterfront der Eingangtüren. Dies war aber nicht störend.
Das Frühstücksbuffet war jeweils schön hergerichtet und bot alles, was man benötigt. Wir buchten Halbpension und waren begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität., der Hauswein fruchtig und angenehm temperiert. Vorab wurde immer ein Apero gereicht. Das Frühstück und das Nachtessen wurden im schönen Garten eingenommen.
Das Inhaberehepaar war sehr gastfreundlich. Auch ohne Französischkenntnisse ist man gut aufgehoben, da beide Deutsch sprechen. Man gehörte zur Familie ohne dass es aufgesetzt oder aufdringlich wirkte. Der Kontakt mit den anderen Gästen war ebenfalls sehr angenehm.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Seitental in der Nähe von Le Beaucet und ist bestens geeignet für Reisende, die Ruhe suchen und dem Rauschen der Wälder lauschen möchten. Die Anreise mit dem Auto ist problemlos. Es hat einen grossen Parkplatz gleich neben dem Haus. Dank der Lage und dem Wald kühlt es abends angenehm ab.
Wir benutzen den kleinen Pool. Es hat Liegestühle zum Sonnenbaden. Der Garten ist sehr schön und mit dem Auto gibt es viel zu entdecken in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Marcel |