Ina (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Provence wie im Bilderbuch

Gut

Wir waren von diesem Hotel von Anfang an begeistert, allein die Lage in der Abgeschiedenheit ist schon wunderbar. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, so dass man immer seine Ruhe hat. Vorrangig wohnten dort deutsche Gäste, das Besitzer-Ehepaar war deutsch-französisch, somit gibt es auch keine Sprachschwierigkeiten. Handyerreichbarkeit ist dort sehr schlecht, das tat uns auch mal ganz gut. Ebenso gibt es weder Fernseher noch Radio auf den Zimmern, absolute Ruhe. Alles in allem eine wunderschöne Unterkunft, in einer ehemaligen Bergerie, sehr landestypisch, mit wunderschönen Details. Wenn noch ein wenig liebevolle Pflege der kompletten Anlage vorgenommen wird, könnte es ein traumhaftes Domizil werden. Also wer Entschleunigung pur sucht, ist dort richtig aufgehoben.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise nur mit Garderobe also ohne Kleiderschrank. Typisch im provencalischen Stil, sehr schön gestaltet. Meist davor eine klitzekleine Terasse mit Möbeln, von der man dann leider auch wieder nur auf einen ungepflegten Garten blicken kann.

• Unsere Unterkunft haben wir mit Frühstück gebucht. Es gibt die Möglichkeit ein Abendessen zu bestellen, welches dann die Besitzer kochen. Alles in allem perfekt wenn man mit der Gelassenheit, mit der alles angegangen wird zurechtkommt. Ich hätte mir gewünscht wenn man dort auf Grund der Abgeschiedenheit, die Möglichkeit hätte, dort vielleicht tagsüber auch Getränke oder frische Früchte zu bekommen.

• Der französischen Leichtigkeit muß man sich erst einmal hingeben, um mit dem Leben dort klarzukommen, wir hatten so unsere Startschwierigkeiten. Alles etwas gelassener. Ich hatte immer das Gefühl mit unseren Fragen und Bitten jemanden zu belästigen. Die Zimmerreinigung ließ doch ein wenig zu wünschen übrig aber nach ein paar Tagen dort sieht man das auch nicht mehr.

• Das Hotel liegt in der absoluten Abgeschiedenheit, das sollte man genau wissen, uns hat das absolut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Gelände ist ein Pool vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt, da der ganze Bereich wie leider auch der komplette Garten eher einen verwahrlosten Eindruck gemacht hatte. Hier hätte man ruhig mal ein wenig Pflege aufwenden können.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness