Kiki (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Chambre d'hotes!

La Bergerie ist ein total idyllisch gelegenes Hotel/ Chambre d'hotes inmitten der der Provence, nahe Avignon / Carpentras mit insgesamt 4 Zimmer sowie 2 Studios. Alles ist sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet und dekoriert. Frühstück als auch das Menu mit 3-4 Gängen am Abend ist hinzu buchbar und sehr gut! Die Studios verfügen über eine kleine Küchenzeile bzw. Grill. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gehen auf Wünsche umgehend ein.

• Die Zimmer als auch die Studios sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich direkt sehr wohl und zu Hause.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und sehr leckereres Abendessen (Menü 3-4 Gänge), welches wir bei unserem 2. Aufenthalt jedoch nicht gebucht haben, da wir uns für eines der Studios mit Küche entschieden haben.

• Sehr freundliche Gastgeber! Sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit und mit Tipps für Ausflügen ist man dort auch an der richtigen Adresse. Es wird Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen.

• Traumhafte Lage! Inmitten der Natur, umgeben von einem schönen Wald, so dass es auch im Sommer nicht zu heiß wird. Bäckerei und kleiner Supermarkt ist in 5-10 min. per Auto zu erreichen, die nächst größere Stadt Carpentras ist rund 12 km entfernt. Alles in allem ist der Standort der Bergerie sehr idyllisch, ruhig und etwas abgeschieden, so dass man sich am Abend von den Touristenströmen im Hochsommer der Provence entziehen kann. Die Lage ist perfekt für diverse Ausflüge. In der unmittelbaren Umgebung gibt es sehr viel zu entdecken wie z.B. der Papstpalast in Avignon, das Amphitheater in Orange, die Ockerfelsen von Roussillon oder insbesondere im Juni/Juli die Lavendelfelder in der Gegend um Sault. Auch für einen Tagesausflug ans Meer ist es nicht so weit, ca. 1,5 Stunden bis Cassis.

Sehr schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kiki