Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in einem kleinen ruhigen Paradies

Das Hotel La Bergerie St. Gens ist ein kleines und sauberes Hotel mit 6 Zimmer und einem Poolhaus, in einer super ruhigen idylischen Umgebung. Uns hat es bereits das 3 Mal in dieses kleine Paradies verschlagen und wir waren rundum Zufrieden. Es wird Frühstück und nach Voranmeldung auch Abendessen angeboten. WiFi ist kostenfrei Wir haben unsere Ruhe hier sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Top, liebe Familie Bayar macht weiter so!

• Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig zum Übernachten eingerichtet und haben alle eine Terrasse. Zu den Zimmern gehört natürlich ein WC und eine Dusche.

• Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet und das ist liebevoll angerichtet.

• Familie Bayar, die Besitzer des kleinen Hotels, ist sehr freundlich und steht bei allen Fragen hilfreich zur Seite. Die Zimmer werden täglich 1x gereinigt und wir haben uns darin Pudelwohl gefühlt.

• Für unsere Bedürfnisse ist die Lage des Hotel perfekt. Es ist schön abseits vom Touristentrubel, aber man kann alle Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen.

Ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ladet zum Baden und Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ines