Wir hatten das Zimmer St. Julien, das unserer Meinung nach am Besten gelegen war, aber es sind alle Zimmer schön. Die gesamte Anlage ist absolut Sauber und gepflegt. Es war unsere dritte Reise in die Provence und das war mit Abstand die schönste Anlage. Frau Bayer hatte immer eine selbst gemachte super leckere Aprikosenmarmelade - heute habe ich auch zuhause eine Aprikosenmarmelade selbst gemacht - das erinnert uns bestimmt noch etwas an die schöne Zeit in der La Bergerie.
Mit ganz viel Liebe eingerichtet - sehr sauber - und eine große Dusche. Man hat alles gehabt was mein braucht - aber einen Fön selber mitbringen
Das Frühstück ist klein aber toll - Salami, Käse, Croissants, Baguette, Obst, Müsli, Kaffee, Eier und immer eine neue nette Kleinigkeit. Auch hier hat man kein Hotelfeeling, sondern man frühstückt bei Freunden - auch nach 10 Tagen wurde es nicht langweilig - durch die nur 6 Zimmer gab es morgens immer tolle Gespräche mit wirklich immer netten anderen Gästen und den Vermietern natürlich - auch das war alles ganz ganz toll.
Hier mache ich es kurz - man hat einfach das Gefühl bei Freunden zu sein und nicht in einem Hotte - Vielen Dank an Familie Bayer - wir kommen wieder!
Wir Ruhe uns Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber ist ei guter Startpunkt für viele Ausflüge - es war einfach traumhaft. Einige Restaurants sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Ein toller Pool - nicht beheizt und total im Grünen - meistens waren wir alleine dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Holger |