- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan 4 Nächte in dem Hotel - eher Pension - gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit (z.B. unbürokratische Ändeurng der Abrechnung, wg. Preisreduzierung zw. Buchungszeitpunkt und Reiseantritt!) Frühstück sehr abwechslungsreich und immer gut bestückt - es wurde alles gleich nachgeliefert. Hotelanlage schön hergerichtet. Zimmer sehr guter Zustand. Klimaanlage war Gold wert - Balkon war auch sehr groß. Bad war etwas klein. Hotel ist leider etwas hellhörig, jedoch kommt bei geschlossenen Fenstern/Balkontür kein Lärm rein - neue Fenster! Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, was aber überhaupt nicht negativ zu bewerten war. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, was auch sehr praktisch ist. Die Strandliegen vom Hotel liegen beim Strandbüro 2 - hier geht man zu Fuß ca. 10 Minuten - ich würde sagen, dass das absolut im Rahmen ist. 1 Liege / 1 Liegestuhl / 1 Schirm = 8 EUR am Tag Parkplätze sind auch vorhanden. Fahrradverleih für 5 EUR am Tag möglich. Checkin und Checkout - keine Probleme - waren etwas zu früh da, mussten etwas warten aber haben uns die Stadt angeschaut - konnten dann ca. um 12 Uhr ins Zimmer. Barpreise sind auch i.O. (Aperol Sprizz 3 EUR) Fernseher war am Zimmer vorhanden, jedoch kaum deutsche Sender - aber wer kommt schon zum Fernsehen in den Urlaub? Safe ist keiner am Zimmer, aber an der Rezeption kann man wohl Schließfächer haben. Chef hat uns Restaurant-Tips gegeben und wir wurden auch nicht enttäuscht. Alles in allem wurde hier stark auf Sauberkeit geachtet - vor/im Hotel, im Zimmer, beim Essen usw. Wir kommen - wenn es sich ausgeht - auf jeden Fall wieder her! Kleiner Tipp: am besten eine Kühlbox mit Stromanschluss mitnehmen - so hat man immer kalte Getränke ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut