Meine Mutter und ich reisten 2015 an und nahmen ein Zimmer Tulipano. Die Größe war angemessen, alles war sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Der Balkon hatte natürlich auch seine Pluspunkte! Das Frühstück war TOP, unser Auto konnten wir am Hoteleigenen Parkplatz sicher abstellen. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand und an der Rezeption kann man seinen Liegeplatz auch buchen. Alles in Allem einfach nur TOP. Nur verständlich, dass ich meinen Freunden nur davon vorschwärme und dieses Jahr mindestens einmal zurückkehre! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP Wir waren letztes Jahr im Juni, das war angenehm - sowohl vom Wetter als auch von der Touristenfülle. Dieses Jahr fahren wir 1-2x im Juli.
Größe ist angemessen, Betten bequem, Balkon besonders gut zum abendlichen draußen sitzen. Bad war angemessen und sauber!
Das Frühstück war einfach TOP - hier findet sich jeder etwas!
Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht! Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt! Alle Räumlichkeiten waren durchwegs sauber.
Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand oder im Zentrum. Die meiner Meinung nach besten Restaurants sind auch in der selben Distanz! Lignano Pineta selbst ist ja nicht sooo groß, dass man nicht alles zu Fuß schaffen könnte!
Auf Anfrage kann man ohne großen Aufwand an der Rezeption einen Liegeplatz am Strand zubuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tatjana |