Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Platz zum Urlauben

Wir waren Mitte Mai 2025 für 10 Tage Gäste in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Da die Anlage am Ende einer Straße liegt, ist es naturgemäß sehr ruhig. Die Außenanlage ist sehr gefällig, es gibt neben dem Pool viele kleinere Bereiche mit Liegen im Grünen, die durch Sträucher/Hecken oder Terrassierungen im leicht abfallenden Hang voneinander getrennt sind. Zudem gibt es einen ausreichend großen Sandstrand, der nur den Hotelgästen zur Verfügung steht. Da wir immer ganztägig auf der Insel unterwegs waren, haben wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Und dieses war wirklich überragend (alles, was das Herz begehrt, z.B. auch Würstchen, Bohnen etc. / Kaffee wird an den Tisch gebracht / es stehen zwei Köche für diverse Wünsche wie Spiegeleier, Omeletts etc. bereit). Unser Zimmer wurde neu renoviert und besaß ein großzügiges Platzangebot, was auch im Badezimmer gegeben war. Zudem eine überdachte Terrasse mit Tisch und gemütlichen Mobiliar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch können zwar nur wenige, aber mit Englisch gibt es kein Problem. Ein Klavierspieler (mit Begleitung vom Band) sorgt allabendlich für gute Urlaubsstimmung bei der Poolbar. Für unser Mietauto war immer ein Stellplatz am hoteleigenen Parkplatz zu finden. In wenigen 100m ist man an der Promenade mit ausreichend Restaurants und kleineren Geschäften.

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im Mai 2025