Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen ! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Das Ambiente im Restaurant und Hotel ebenfalls sehr ansprechend. Pool und der wohl nicht zu übertreffende Privatstrand allein ist schon eine Reise wert.
Wir haben gut geschlafen. Wohnbereich und Badezimmer sind sehr gross. Ein kleine Terrasse ebenfalls ansprechend.
Jeden Abend ein vier Gänge Menu. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bestens !
Alles zur besten Zufriedenheit !
ca. 30 min Busfahrt vom Flughafen zu Hotel. Unterwegs bekommt man schon einen Eindruck von der Schönheit der Insel. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Einmaliger Blick vom Hotelgelände auf die gesamte Bucht. Vom Hotel zur Promenade mit kleinen Geschäften und Lokalitäten sind es mal gerade 350m. Wenn man nicht am Privatstrand des Hotels verweilen möchte, sind es zum Sandstrand ca. 80m ca. 2 km sind es zu einem Supermarkt.
Vom Hotel hatten wir nur den Poolbereich und Privatstrand kennengelernt. Sehr schön ! Das Abendessen wurde jeden Abend durch einen Entertainer mit ansprechender Musik untermalt. Ansonsten gibt es vielfältige Freizeitangebote, wenn Eigeninitiative kein Fremdwort ist. Die Insel ist wirklich ein einmaliges Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland |