Christa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Es war wieder so schön!

Wir waren zum wiederholten mal in der Bonne Auberge. und es war wieder wunderschön!! Das Gästehaus liegt in einem Wohngebiet, man kann zu Fuß einige Restaurants erreichen. Das Haus ist sehr gepflegt mit einem tollen Garten, die Zimmer alle unterschiedlich eingerichtet. Die Gastgeber sind unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Sehr schön, sehr gepflegt. Unser Appartement wurde neu eingerichtet. Sehr geschmackvoll und gemütlich!

• Das Frühstück ist grandios.........los geht es mit einem Obstteller, tolles Brot, super Aufschnitt und Käse, jeden Tag etwas anderes und das ganze im Innenhof unter der riesigen Eiche serviert.

• Der Service ist unschlagbar! Das Frühstück grandios! Joko und Susanne erledigen alle Wünsche, sei es eine Tee Time, ein Tisch im Restaurant oder Karten für Konzerte, ganz selbstverständlich. Die beiden haben auch immer einige Tipps parat!

• In einer Siedlung, trotzdem ruhig. Restaurants fussläufig zu erreichen. Viele Golfplätze und andere Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen.

Es gibt einen Salzwasser Pool und tolle Liegen im Garten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Christa