Christa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Es war wieder wunderschön

Eine beschauliche Anlage in Mitten der "Vorstadt" von Somerset West. Trotzdem intim und abgeschieden, mit Salzwasserpool und ausreichenden Sonnenliegen. Der gesamte Charakter entspricht dem typisch holländischen Kapstil. Alles pikobello sauber und gepflegt. Das ist nicht zuletzt darauf zurück zu führen, dass die Anlage Besitzergeführt ist. Susanne und Joko wohnen selbst vor Ort. Besonders hervor zu heben ist, dass üppige Frühstück, immer mit kleinen Überraschungen garniert! Man sitzt morgens gemeinsam an Tischgruppen unter einer mächtigen, schattigen Eiche. Die Atmosphäre bewegt zu gemeinsamen Gesprächen und Begegnungen untereinander. Der besondere Service des Hauses, mit Akribie von Joko zelebriert, ist das Buchen von Golfabschlägen, das organisieren von Konzertkarten und Restauranttischen, verbunden mit Vorschlägen die auf die Gäste abgestimmt sind. Kurz und Gut, eine sehr empfehlenswerte Adresse im Herzen des Weinlandes. Von Somerset ist praktisch jeder interessante Ort am Cap in maximal 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen. Wer das besondere mag, kann von Somerset aus auf den Helderberg steigen und sich einmal wie ein echter "Bergeroberer" fühlen.

• Gut
  • Welanverbindung könnte besser sein. Zimmer sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet.

• Das Frühstück ist unschlagbar! Der "Renner der Saison" Omelett mit Käse ist ein Muß!

• vom Feinsten!

• sehr zentral (man fühlt sich sehr sicher)

viele Golfplätze, Weingüter und Kunstausstellungen in der Nähe.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christa

Wir freuen uns über Gäste, die unser Haus bewerten. Konstruktive Kritik soll sein, denn sie kann uns weiterbringen. Wir respektieren, wenn Gäste die Sicht der Dinge aus ihrer Perspektive kundtun. Danke dafür. Die WLAN- Verbindung unseres Hauses ist, nicht nur unserer Meinung nach, sehr gut. Sie erreicht alle Zimmer und Cottages unserer Anlage und auf unserer Terrasse ist die Verbindung hervorragend. Allerdings ist unser WLAN nicht ausgelegt zum Streamen von TV-Sendungen oder Radioprogrammen in den Zimmern und Cottages. Das räumen wir gern ein.