Perfekte Anlage, welche keine Wünsche übrig lässt. Zudem liegt der Standort in einem sicheren Örtchen (Sommerset West), das rund 30 Autominuten von Kapstadt entfernt ist. Die Anlage ist zwecksmässig eingerichtet und die Gastegeberin / der Gastgeber helfen bei der Organisation von Ausflügen.
Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Sie sind geräumig und verfügen über einen Fernseher und eine Kaffeemachine. Weiter kann der morgentliche Kaffee in aller Ruhe in der privaten Sitzmöglichkeit getrunken werden.
Ein persönliches Highlight ist das Frühstück, welches in meinem zehntägigem Aufenthalt täglich unterschiedlich war. Es startet mit einer selbstgemachten Müeslimischung, mit Früchten. Anschliessend erhaltet man ein Holzbrettchen, mit div. Käsen und auserwähltem Aufschnitt.
Der Service könnte nicht besser sein. Alle Wünsche werden erfüllt, so dass man sich als Gast wohl fühlt.
Perfekte Lage In der nähe finden Sie: - div. Weingute - unzählige Golfplätze - schõne Stränd ein wenigen Autominuten - hervorragende Restaurants - diverse spannende Tagesausflüge
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Mikeel Drews |
Herr Drews, herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns über Ihre Worte und Lob. Wir freuen uns, wenn wir ihren Urlaub bereichert haben. Wir hatten Sie gerne als unsere Gäste hier. Vielen Dank. Herzliche Tanja und Remco