Schöne Hotelanlage mit super Wellness-Center. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut ausgestattete Zimmer. Größe war perfekt...vielleicht etwas altmodisch eingerichtet, aber das ist geschmacksache...
Abwechslungsreiches Essen, typisch italienische Speisen (Antipasti, Pasta, Fisch..)
Gut geschultes Personal v.a. im Wellness-Bereich. Auch an der Rezeption wird ein guter Service geboten. Deutsch wird hier u.a. auch gesprochen.
Liegt direkt an einem schönen Pinienwald und man ist in 10 min zu Fuss direkt am Strand/ Meer.
Für Unterhaltung am Pool ist v.a. für die Kinder gesorgt. Sportmöglichkeiten wie Tennis oder Jogging im Park war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |
Buongiorno aus der Toskana, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, zufriedene Gaeste sind die groesste Belohnung fuer unsere Bemuehungen. A propos Einrichtung: im Winter planen wir, alle Betten komplett zu erneuern und auch Flat - TVs sollen endlich Einzug halten... Wir hoffen also sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, Grazie mille und Arrivederci ! Susanne Lechner Hotel La Buca del Gatto