Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keinesfalls wieder

Schlecht

Niemals ein 4 Sterne Hotel, alles in die Jahre gekommen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und eher nur für Einheimische zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der eine Zumutung. Absolut nicht geputzt und wenn dann nur drumrum. Im Zimmer selbst ein muffiger, moderiger Geruch bis ich endlich herausfand woher es kam. Von den Möbeln. Trotz Lüften war da nichts zu machen. Nachts war es nur erträglich wenn man am Fußende geschlafen hat Richtung Terassentür. Möbel alle total veraltet und zusammengewürfelt. Bad war einigermaßen sauber, aber auch nie richtig geputzt. Die Lüftung im Bad sollte gereinigt oder ausgetauscht werden. Da hing soviel Dreck drin, das diese total verstopft ist.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist eine Katastrophe. Jeden Tag der gleiche Käse und der gleiche schmierige Schinken. Alternativ nur Croissant . Kaffee und Saft aus dem Automaten, einfach furchtbar zum trinken. Abendessen war ok, wenn man auf Fisch und Meeresfrüchte steht, ansonsten immer Pizza und Pasta. Ab und zu mal Fleisch, das aber nicht beschriftet ist, warum auch immer. Die Damen im Service sind sehr bemüht und fleißig aber organisatorisch total überfordert. Auch sprechen nur wenige Deutsch oder Englisch, was die Sache ziemlich erschwert. Nervig die andauerte Musik beim essen.

• Rezeption ist auch mal englischsprachig, aber das war's auch schon. Keine Informationen über Empfehlungen in der Nähe was man außer dem Strand mal machen könnte.

• Es gibt in der Nähe absolut nichts. Keine Geschäfte oder sonstiges. Man muss schon bis Cecina fahren. Das einzige ist der 5 Min entfernte Strand, der sehr sauber aber auch meist zu den Wochenenden total überfüllt ist.

Sport und Unterhaltung kann ich nichts dazu sagen. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir das Zimmer in der Nähe hatten und uns diese ständige Beschallung vom Poolbereich schon echt zu viel war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018