Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel

Seit 8 Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Hotel La Bussola und kann es nur weiter empfehlen: Das familiengeführte und überschaubare Hotel (20 Zimmer) liegt in ruhiger idyllischer Lage (umgeben von Pinien und einem großem Garten), wo man sich prima vom Alltagsstress erholen kann! Es gibt einen schönen großen Pool, der jeden Tag gereinigt wird. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt! Die Inhaberfamilie und das Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen klasse Service! Es werden u.a. Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt und als ich in den letzten Jahren mit der Bahn anreiste, wurde ich jedes Mal in Massa von einem der Familie mit dem Privatauto vom Bahnhof abgeholt! Außerdem erhalten Stammgäste bei der Buchung einen Rabatt! Das Abendessen ist einmalig und immer super lecker: Es kann zwischen 4 ersten Gängen ( 2 Pastagerichten und 2 Suppen) und 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch oder Omlette) gewählt werden. Außerdem gibt es noch ein Salatbuffet, eine Vorspeise und einen Nachtisch! Ich habe an diesem Hotel nichts zum Aussetzen!!

• Gut gepflegte und saubere Zimmer, werden täglich gereinigt.

• Super Abendessen (4-Gang-Menüwahl) siehe ausführlichen Text.Gutes Frühstücksbuffet. Es gibt auch Vollkornbrot.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Zum Strand zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Ausflüge nach Pisa, Florenz und Siena usw. möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nicole