Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer und sieht von Aussen her noch recht attraktiv aus Die Gastronomie hat in mehreren Bewertungen nicht überzeugt ein richtig gutes Restaurant für das Abendessen findet sich in der Nähe vom Milano Platz. Das Restaurant heisst irgendwie etwas mit Louise und man isst fantastisch dort!
Das Zimmer war recht klein . Es hat zwar alles was es braucht aber die Dusche ist schon ein wenig klein. Der Fernseher ist eine Technik für sich, wenn mans jedoch entdeckt hat dann machts spass. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Kann ich nicht wirklich bewerten da wir aufgrund der Bewertungen nur mit Frühstück gebucht hatten. Selbst das liess noch Wünsche offen. Immer die selben Brötchen und immer das selbe Angebot. Und für Langschläfer ein wenig knapp .... wenn man nämlich um 9.14 zum Frünstück erschien waren noch ein paar Resten verfügbar.... Da fehlt mir ein Langschläferfrühstück.
An der Rezeption kann man immer nachfragen wenn man etwas nicht weiss über Ausflugsziele wie zum Beispiel Ausflüge nach Venedig oder nach Jesolo oder an Märkte. Ob diese Angaben immer der Wahrheit entsprechen das ist was anderes. Deutschkenntnisse waren soweit vorhanden, damit man sich verständigen konnte. Was mich sehr enttäuscht hat war das Angebot für Internet. Pro Stunde 2 Euro pro Tag 10 Euro und für eine Woche 40 Euro, das fand ich Wucher.... Gerade für Smartphonenutzer nicht gerade super!
Das Gute war die direkte Lage am Meer und die Nähe zum Zentrum wo es tolle Einkaufsmöglichkeiten bietet und auch sonst Spassige Sachen wie Lunapark oder Spielsalon hat. Ganz schlecht war der Parkplatz. Kaum Platz zum das Auto vernünftig hinzustellen.
Unterhaltung und Sport wird vom Hotel selber kaum angeboten, falls es angeboten worden wäre, wäre kaum Information vorhanden gewesen. Der Pool ist sauber und gepflegt und hat die richtige Temperatur zur richtigen Erfrischung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |