Joanna (41-45)
Leider ein Reinfall!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten uns viel mehr von dem Hotel versprochen. Die Lange ist schon sehr schön, aber es gibt viel zu viele Mängel. Es fängt damit an, dass der Zustand des Hotels nicht mehr der Beste ist, kann die Sterneanzahl überhaupt nicht nachvollziehen. Ein Pluspunkt ist ein kostenfreier Parkplatz in der Garage (was Seltenheitswert in Italien hat), dafür mußten wir unseren Gepäck selber schleppen. Es gab überhaupt keine Anstalten, dass einer der vielen Angestellten, die eh nichts zu tun hatten, da wir die einzigen Gäste waren, geholfen hätte. Und das bei angeblichen 4 Sternen! Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit, sprach einwandfrei Deutsch, aber damit war es schon mit den Pluspunkten. Das Zimmer war sehr stark abgewohnt. Die Ausstattung sehr alt. Wir mußten die Couch für unseren Sohn selbst beziehen! Die Nacht war der Horror, da das Hotel sich direkt an der Strasse befindet und die Fenster sehr alt sind, hatte man das Gefühl dass die Autos direkt neben Bett vorbeifahren. Wir sind nicht empfindlich, aber das war echt heftig. Das Frühstück und die Sauberkeit im Restaurant waren ebenfalls mehr als enttäuschend. Wir waren froh, dass wir nur eine Übernachtung gebucht hatten und sofort die Flucht ergreifen konnten, auch wenn die nette Dame vom Empfang uns versucht hat zu überreden, doch noch zu bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit