Das absolute Highlight des Hotels ist die Lage. Direkt am See, mit irre tollem Blick auf den See in alle Richtungen.
Das Zimmer war groß genug für 3 Personen (2 Erwachsene und Kind im Zustellbett), das Bad ebenso. Einrichtung etwas altmodisch, aber irgendwie auch "typisch italienisch". Es könnte etwas besser geputzt werden. Der Blick ist einmalig und das Wellenrauschen des Sees nachts auch.
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Man kann wahlweise drinnen oder draußen (beides mit Blick auf den See) essen, es gibt viel Frisches, alles ausreichend und in reichhaltiger Auswahl.
Sehr nettes Hotelteam, freundlich, offen, sprechen alle gut deutsch und helfen immer gerne.
Für Ruhesuchende Gardasee-Urlauber perfekt. Wir hatten vorher eine Rundreise gemacht und fanden daher die Lage des Hotels zum Entspannen top. Direkt am See, viele Möglichkeiten (Liegen, Sitzsäcke, Sonnenschirme) zum Entspannen, was schön ist, es werden keine Liegen etc. reserviert, wie oft bei großen Hotels. Fußläufig entfernt ist Castelleto di Brenzone mit kleinem, süßen Hafen und einigen Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ste |