Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir haben uns im Caletta sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Es war eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, die Lage direkt am See mit eigenem kleinen Kiesstrand und Steg ist traumhaft und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

• Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite. Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und es war für jeden Geschmack was dabei. Abends bestand auch die Möglichkeit im Hotel zu essen, es gab eine kleine Karte. Alternativ war ein etwa 10-minütiger Spaziergang Richtung Hafen. Dort gab es 3 Restaurants. Wer mehr Abwechslung möchte, ist dann doch auf Auto oder Bus angewiesen.

• Im Hotel herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Direkt am Gardasee gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Malcesine, Garda etc. sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Bushaltestell befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016