- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim genannten Hotel handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel in Brenzone am Gardasee. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, welches vor allem durch seine direkte Seelage auszeichnet. Etwas überzogen sind die Preise für den Aufenthalt eines kleinen Hundes im „hundefreundlichen“ Hotel mit 15€/ Tag.
Das Zimmer im Dachgeschoss mit Dachterasse verfügt über ein Bad mit Dusche, WC und Bidet. Zudem befindet sich im Bad ein Fön, welcher allerdings nur sehr schwach funktioniert. Neben einem Sofa und großen Kleiderschrank befindet sich ein Röhrenfernseher im Zimmer, welcher jedoch leider nicht funktioniert hat. Das Bett ist ca. 1,40 m breit und leider ziemlich weich und wackelig. Die Dachterasse ist traumhaft um draußen zu sitzen, wenn die Sonne scheint. Alles in allem sind die Zimmer sauber und ordentlich allerdings würden ein paar Renovierungsarbeiten nicht schaden.
Wir können nur über das Frühstücksbüffet berichten, welches jedoch durch frische Antipasti, italienische Wurst und Käse sowie Süßes auszeichnet. Sogar die Möglichkeit selbst Orangensaft zu pressen besteht.
Den Service konnten wir vor allem beim Frühstück genießen. Es gab die Auswahl zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten welche an den Tisch serviert wurden. Zu Beginn wurde uns gesagt, dass das Frühstück mit Hund nur im Garten oder auf der Terrasse möglich ist. Trotzdem sahen wir immer wieder Leute mit Hunden im Speisesaal. Auf Nachfrage durften wir dann auch nach drinnen, allerdings nur ans letzte Ende. Immerhin befand sich auf dem Zimmer ein Hundebett und zwei Näpfe für Futter und Wasser. Der Wassernapf war allerdings nicht so sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee in Brenzone. Leider ist Brenzone ein Ort in dem nicht wirklich was los ist, so dass man doch oft mit dem Auto wegfahren muss. Beispielsweise zum Einkauf, Stadtbummel oder Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Teresa Helga |