Das Hotel wird von ein paar Damen (soweit wir es richtig verstanden haben: Mutter und 2 Töchter) geführt und begeistert durch seinen persönlichen Charme. Es wird sich in jeder Hinsicht Mühe gegeben. Selbst bei jedem einzelnen Getränk, das serviert wird, ist großes Engagement zu spüren, sodass eine einfache Cola in einem wunderschönen Glas mit viel Eis und Zitrone gereicht wird und man denkt, man hätte einen tollen Longdrink vor sich. Es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, besonders im Empfangs und Restaurantbereich.
Das Hotel und somit das Zimmer sind schon älter und daher nicht top-modern eingerichtet, entzückten aber durch altmodischen Charme. Die Dusche im Bad war recht eng, aber das Zimmer war für uns als Paar groß genug und nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hinaus, aber die Straße störte nicht durch Lautstärke. Das Zimmer war sauber und wir konnten in den Betten gut schlafen.
Das Essen war einfach richtig lecker. Morgens war das Buffet sehr großzügig, für italienische Verhältnisse echt top. Man konnte sich täglich selbst mit einer einfachen Maschine frischen O-Saft pressen. Auch frisches gebratenes Gemüse, leckerer Käse und selbstgebackene Törtchen versüßten einem den Morgen. Tagsüber und besonders abends konnte man gut im Hotel auf der schönen Terrasse essen. Einmal war unsere Nudelportion etwas kleiner, sodass wir nicht komplett satt geworden waren, was Francesca merkte und uns dirket einen großen Nachschlag kostenfrei anbot. Das ist ja wirklich mal ein wahnsinns Service! Wir haben uns sehr gefreut.
Der Service war rundum top. Francesca hat sich an der Rezeption um jedes Anliegen gekümmert und auch als Service im Restaurant super bedient und geholfen, wenn man etwas von der Speisekarte nicht kannte. Morgens wurden wir mit viel Liebe von einer Dame mittleren Alters bedient, die schon nach einem Tag wusste, welche Getränke wir morgens bekommen. Jeglichen Anliegen, sei es ein paar Pflaster, die man dringend brauchte, wurden sofort sehr freundlich nachgekommen.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und man hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt zum See, was wirklich toll ist. Der Strand ist ein Steinstrand, aber sehr gepflegt. (Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen und kann man überall für ca. 8€ kaufen.) Es gibt eine kleine Restaurantterrasse, von der aus man einen tollen Blick auf den See hat und wunderbar essen kann. Zwar liegt das Hotel direkt an der Straße, aber wir haben uns nicht an vorbeifahrenden Autos gestört und laut war es wirklich nicht. Nach Malcesine war es nicht weit, vielleicht 15Min. mit dem Auto, aber auch zu Fuß konnte man zumindest in eine Richtung nette kleinere Örtchen erreichen und dort einkaufen oder etwas essen.
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Teil des Sees. Man kann gut vom Steg aus in den See hüpfen. Jegliche Städtchen sind mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen. Beispielsweise kann man nach Malcesine fahren, dort schön bummeln und essen, aber auch mit der Gondel hoch auf den Monte Baldo fahren. Von oben könnte man auch einen Paragliding-Flug buchen oder mit Alpakas spazieren gehen. Direktes Entertainment gab es im Hotel nicht, würde aber auch nicht zu dem ruhigen und entspannten Ambiente passen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Julie |