Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juergen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Geniessen!

Wir haben das Hotel auf dem Weg gefunden und einfach nach einem Zimmer gefragt. Der Empfang von der Inhaberin, war aussergewöhlich freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. WiFi war inklusive. Die Zimmergröße war angemessen und völlig in Ordnung, sowie sehr Sauber. Das Hotel ist ein kleines nettes Familiengeführtes Hotel mit Gastgebern die mit ihrem Herz dabei sind und jeden Gast Willkommen heissen, als kenne man sich schon sehr lange. Alleine diese Wärme und Freundlichkeit zeichnen das Hotel über gebühr aus und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste (zumindest der Möbel) aber für Italien dennoch ansprechend. Die Matratzen waren eher straff und vermutlich relativ neu. Die Betten waren lupenrein sauber, ebenso die Handtücher. Im Bad waren alle notwendigen Utensilien vorhanden und auch sehr saubere Handtücher - dickes Lob an die Wäscherei, das sehe ich selten!

• Das Abendessen empfanden wir als sehr Exklusiv (nicht einfach Pizza und das übliche) mit einer sehr gelungenen Auswahl an Nationalen Spezialitäten, welche man nicht einfach mal beim Italiener um die Ecke bekommt. Sehr Angenehm ist auch eine kleine Weinverkostung bevor man sich entscheidet, welchen man denn letztlich bestellt.

• Sowohl die Inhaber (Ehepaar) und das Personal waren sehr sehr freundlich und beherrschen sehr gut Deutsch und wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt! Mit großer Empathie haben uns alle unsere Wünsche Quasi aus den Augen gelesen und ein sehr schönes Ambiente geschaffen.

• Das Hotel liegt auf der Uferseite der Straße mit eigenem kleinen Strand und Badesteg. Die Terrasse und das Restaurant bieten einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee, welcher nicht durch Fußgänger gestört wird.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014