Herrlich! Das St. Lazare ist ein außergewöhnliches Landhaus mit weitläufigen Flächen in einer liebevoll angelegten Landschaft. Ideal zum Entspannen oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Unfassbar schön! Ankommen und Abschalten. Der Wellnessbereich ist ein paar Schritte abseits und somit mitten in der Landschaft, umgeben von zirpenden Grillen und duftenden Lavendel, Kräuter und Blüten, Bäumen, den grasenden Eseln. Dass unser Zimmer eher schlicht gehalten war, haben wir dafür gerne in Kauf genommen. Kann sogar sein, dass die anderen Zimmer anders waren. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, vegetarisch. Die Karte ist allerdings extrem klein, so dass es spätestens nach 3 Tagen zu einer Wiederholung kommt. Wir würden nicht mehr Halbpension buchen, sondern erst die Karte anschauen und dann entscheiden. Unser Zimmer war mit Küche ausgestattet und hätte auch als Ferienwohnung mit Eigenverpflegung genutzt werden können. Wäre aber schade, das Ambiente des Restaurants und das Essen dort komplett zu verpassen. Wellnessbereich mit Massage ist ein Traum. Alles sehr empfehlenswert!
einfach, aber ok
sollte probiert werden