Maria Caroline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, hervorragendem Service, leckerem Essen und einer angenehmen Atmosphäre. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat mir der schöne Ausblick vom Balkon. Das Bett war bequem, und es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und Koffer. Das Badezimmer war modern und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den sommerlichen Temperaturen ein großer Pluspunkt war. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war einfach köstlich! Alles, was ich probiert habe, war super lecker, frisch zubereitet und schön präsentiert. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – mit großer Auswahl und tollen regionalen Spezialitäten. Man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich willkommen. Wünsche oder Fragen wurden sofort ernst genommen und schnell erfüllt. Der Service war wirklich top!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Die Lage ist ruhig und gut ausgeschildert. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

Vorname:Maria Caroline