Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich nicht nochmal buchen

Schlecht

Das Hotel liegt hoch am Berg ohne Auto geht gar nichts Schon in die Jahre gekommen Einfach aber sehr sauber dafür sehr ruhig da oben ist außer ein paar Häusern nichts

• Zimmer sind zweckmäßig das Bad so klein, das man sich schräg auf die Toilette setzen musste da die Beine nicht zwischen Dusche und Toilette gepasst haben Dusche war auch sehr klein Leider war die Chefin nicht dazu zu bewegen die Heizung anzumachen wir haben gefroren in unserm Zimmer am Abend und Nachts

• Sehr schlecht
  • Essen war das schlechteste von allen Drei Hotels in denen wir waren Haben eine Norditalien Rundreise über LIDL gebucht Keinen Salat Essen teilweise kalt man durfte bei Suppe und Hauptgang wählen, als Nachtisch gab es trockenen Kuchen Wir habe dann immer schon Mittags auswärts gegessen Italienische Küche hätte ich mir anders vorgestellt

• Das war das beste immer gut gelauntes und freundliches ,hilfsbereites Personal

• Ohne Auto geht nichts Dafür einen wunderschönen Blick auf den Lago Maggiore auch bei Nacht ein Erlebnis Sehr ruhig wir haben gut geschlafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019