Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel La Caravella

Sehr schlecht

- Grösse und Zimmerzahl gut. - Zustand und Sauberkeit: naja. Die Küche wurde nicht sauber vorgefunden. WC-Spühlung defekt. Duschvorrichtung defekt. Handtuchhalterung defekt. Klimagerät funktionierte nicht. Geschirr zu knapp. - Free WiFi in der ganzen Anlage: zum Lachen, denn funktionierte nie - nur italienisch sprechend - vorwiegend italienische Touristen/Familien. So, da brauch ich mehr Platz: Also zu Beginn bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock. Gleich zu Beginn fragten wir den "Zimmerboy", ob wir nicht tauschen könnten für eine Parterrewohnung, da das besser ist für die Kinder (im Vergleich ein grosser Garten zu einem kleinen Balkon). Wir wurden wieder zur Reception begleitet mit dem Kommentar: Kein Problem. Die Reception weigerte aber mit der Begründung, dass keine Möglichkeit bestehe. Die Residenza war die erste Woche etwa zur Hälfte, in der zweiten ca. zu 3/4 ausgebucht und es gab div. Parterrewohnungen die nie besetzt waren. Es entstand der Eindruck, dass man einfach nicht wollte! Der Gärtner/Mann für Alles saust jeden Morgen um 8:30 mit einem sehr lauten Traktor in der Anlage umher und leert die Abfalleimer. Wenn man ihn braucht für eine Reparatur in der Wohnung sagt er "a dopo"....taucht aber nie wieder auf. Von der Reception erhalten wir Tipps für Märkte in der Umgebung: der Eine ist 30 Minuten entfernt und besteht aus DREI Marktständen (das ist ein Witz!!!) Am 10 Autominuten entfernten kostenpflichtigen Sandstrand dürfen die Kinder NIERGENS mit dem Sand spielen (Burgen bauen, Löcher graben, usw.) Man darf nicht Fussball spielen oder solche Spiele. Es gibt im Wasser ein Volleyballnetz - das darf man brauchen. Und dies alles obwohl nur der Strand nur zur Hälfte ausgebucht ist - und dies in der Saison!! DER GIPFEL DER NEGATIVEN ERLEBNISSE: Am zweitletzten Ferientag fährt mir jemand in mein Auto, ca. 4000 - 5000 sFr. Schaden, und begeht Fahrerflucht! Gleich vor der Barriere der Anlage. Ich musste mein Auto kurz (5 Minuten) dort parkieren, da ich den Schlüssel holen musste. Ein Tourist beobachtet alles und schreibt mir das Kennzeichen des Italieners auf. Die Reception (ist ca. 20 Meter entfernt) bekam dies auch mit) und riet mir, am nächsten Morgen zur Polizei zu gehen. Was ich da alles erlebte, gehört nicht in diese Bewertung. ABER: am nächsten Abend steht das Unfallauto wieder dort und wir finden heraus, dass es der Wirtin der Anlage gehört. Darauf angesprochen streitet sie alles ab. Sie behauptet sogar, dass das nicht ihr Auto sei. Eine gute Stunde später dann die kurze Wende: Das Auto gehört ihrem Sohn. Doch der streitet alles ab, war zur besagten Zeit auch gar nicht vor Ort - obwohl das Kennzeichen stimmt und der Schaden an seinem Auto ja offensichtlich ist!!! Und mein Zeuge möchte sich nicht mehr äussern - aus gesundheitlichen Gründen.... also hab ich schlechte Karten, obwohl der Verursacher vor mir steht. Ich vermute: die decken sich alle untereinander. Sogar die Reception weiss bestimmt, bei knapp 10 Angestellten, wer einen Sohn mit einem weissen Fiat Punto hat - haben aber alle weggeschaut. Ab so einer Dreistheit bin ich sprachlos. Schade, dass ich denen überhaupt nur einen Cent gegeben habe, denn die haben dies alles nicht verdient! Einziger Wehmutstropfen: Das Meer ist sehr sauber!

• Sehr schlecht
  • Dieses hab ich schon erwähnt oben.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Reception!!! Ich kann keine Deutschkenntnisse voraussetzen - aber ich kann voraussetzen, dass ich als Kunde behandelt werde. Dazu gehört, dass sich das Gegenüber ein bisschen Mühe geben sollte. Dieses Entgegenkommen wurde Einzig durch das gute Animationsteam praktiziert. Vom gesamten Personal entstand der Eindruck, dass fremdsprachige Touristen nicht gerade gern gesehen sind!!! KATASTROPHAL! Unser Zimmer wurde nicht vertragsgemäss Vorbereitet. Bettwäsche nur nach Erinnerung/Reklamation gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand wird mit 200 Meter angegeben. Ist aber ca. 1 Kilometer. Der Angebotene Privatstrand mit Ermässigung ist gut 10 Autominuten entfernt und zeigt sehr Mafiöse Machenschaften! Immerhin wird ein Shuttlebus angeboten. Sonstige Lage: ABSOLUTE KATASTROPHE da viel zu laut. Die Siedlung ist eingeschlossen zwischen Autobahn und Zuglinie (Die Siedlung ist direkt an der Autobahn und nur durch ein paar Grünsträucher davon abgetrenn - danach folgt die Zuglinie, dann nach ca. 700m der Strand) und auf der anderen Seite der Siedlung ist die örtliche Schnellstrasse. Von Ruhe ist nicht zu sprechen. Alles ist nur per Auto zu erledigen - nächste Einkaufsmöglichkeit: 4.5 km

Es hat einen Fussballplatz mit Betonboden und einen Tennisplatz angrenzend. Unterhaltung / Animation eigentlich glaub ich gut - trotzdem schlecht bewertet, da ausschliesslich in italienisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Daniel