Das Hotel liegt direkt am Strand der Bucht von Calvi, lediglich die Eisenbahn (fährt selten , nicht störend ) hat hier eine Haltestelle und muß gequert werden. Herrliche Aussicht schönes Meer. Das hotel ist sehr in Ordnung. Für die Ausflüge ,Busfahrten, ein guter Startpunkt.
Unser Zimmer im ersten Stock, Haupthaus, war mittelgroß, mit Balkon und eingeschränkten Meerblick , sowie Blick zur Festung. 2 Sterne Abzug , da wir für Meerblick 210€ mehr bezahlt haben, aber wir mehr die Dächer der Bungalows vor uns gesehen haben! Safe, Dusche , SAt- TV, leider deutsch nur diverse RTL Sender. Gelsenstecker von Vorteil, jede Menge jede Nacht.
Frühstück großes Angebot. Sehr reichlich, z.B frisches Gebäck und Mehlspeisen, Eier, Käse, Schinken, Speck, Marmelade, Obst und vieles mehr. Buffett. Abends dreigängiges Menue. Es gibt täglich einen Speiseplan. Sollte etwas nicht zusagen, gibt es etwas anderes.
Sowohl Service im Restaurant als auch in der Rezeption und im Zimmer total in Ordnung. Deutsch weniger, englisch okay, sonst italienisch oder aus portugiesisch möglich. Aber wenn man Fragen hatte, kam man gut zurecht, alle waren sehr hilfsbereit.
Wie gesagt, direkt am Strand. Strandbar. Flacher feinsandiger Sandstrand. Calvi zu Fuß leicht erreichbar. ( am Strand entlang ca. 15 min). Mit dem Zug nach Ill Rousse direkt vom Hotel um 6€. Lohnt sich!!!! Der kleine Flughafen ist in der Nähe. Kein Fluglärm!!!, Wenig Anflüge. Weitere Ausflüge aber nur mit Bus oder Leihwagen.( zb. nach Porto, oder ganz in den Norden, ....)
Kein Pool aber direkt am Strand. Leider sind Strandliegen und Sonnenschirme extra zu entlohnen, teuer. Auch keine Badetücher. Strand mäßig belegt, genügen Platz vorhanden. Flacher feiner Sandstrand, keine Schuhe nötig. Besonders geeignet für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |