- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas weiter entfernt von der Plaza de Armas, man kann aber bequem bis hin laufen - etwa 30 Minuten, aber sehr viele kleine Geschäfte mit Souvenirs, Lebensmitteln usw. unterwegs. Die Zimmer sind auf einem riesigen Gelände verstreut, alles üppig grün, Pool ist auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Nachteil: man muss hie und da einige Treppen meistern, einschließlich mit dem Gepäck beim Check-out. Ansonsten sehr schön zum Spazieren oder für Kinder (einige Schaukeln gibt es auch). Gleich neben dem Eingang liegt auch das Büro eines lokalen Reiseveranstalters, wo man bequem Geld wechseln oder Rundreisen buchen kann. Das Frühstück war super, man geht, falls möglich, auch auf persönliche Wünsche ein. An der Rezeption sprechen die Damen fließend Englisch, mit Deutsch haben wir es gar nicht versucht. Unser Zimmer war schon eine andere Sache. Obwohl sehr groß (Innentreppe, 4 Betten für 3 Personen) war es sehr, sehr renovierungsbedürftig, angefangen mit der Eingangstür! Das Bad war eigentlich auch eine Zumutung... Weil wir den Hotelgarten so sehr genossen haben, empfehle ich das Hotel abr weiter (für maximal 1-2 Nächte).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht