moderne einrichtung in alten mauern....sehr stylisch, geschmackvoll, schön! alles sauber, liebevoll zubereitetes frühstück mit frischen eierspeisen und selbstgebackenem kuchen, gäste vorwiegend amerikaner und engländer, kleines, ringhöriges haus, frühstücksraum=büro=eingangsbereich, ein aufentshaltsraum fehlt, dafür gibt es einen idyllischen zitronengarten. statt duvets gibt es wolldecken. nicht alle zimmer haben einen balkon. absolut nicht funktionieren tut das wifi :-( das auto haben wir im nahe gelegenen parkhaus für 20 euro/tag parkiert. obwohl es ein herziges, liebevoll geführtes hotel ist, würde ich persönlich nicht mehr dorthingehen, da es zu weit vom dorf und vom meer entfernt ist. dass wifi angeboten wird aber nicht funktioniert, störte uns ziemlich, da wir über internet die weiteren reisepläne hätten planen wollen.
das zimmer und bad war okay, leider ohne balkon. das zusatzbett für unsere tochter musste ich verschieben, damit ich den kasten öffnen konnte. alles schön aber spartanisch, mehr braucht es ja nicht.
nur frühstück im hotel möglich oder auf vorbestellung apero im zitronengarten. haben dies aber nicht ausprobiert, war zu kühl draussen. im zimmer hatte es einen wasserkocher mit teebeuteln und schnellkaffee-sachets. das habe ich sehr geschätzt.
sehr freundliches personal, gut informiert über die umgebung, bei der ankunft gibt es gleich frisch gebackenen kuchen und zitronensaft aus dem garten.
hotel befindet sich an der hintersten, obersten ecke des dorfes. leider bekommt man so vom dorfgeschehen nichts mi, hört auch das meer nicht. eine steile treppe/weg führt zum hotel. das dorf mit restaurants ist ca 10 min zu fuss entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Aglaja |