erik (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Nie wieder dieses Hotel,Ankunft mit 4 Personen,Hotel war verschlossen ,sah runtergekommen von aussen aus ,wir dachten wir sind falsch ,bis wir die Nummer wählten die an der Tür stand.Man gab uns einen Code den man am Briefkasten eingeben konnte ,da lagen die Schlüssel drin.Die Zimmer waren alles andere als sauber das alles aufzuzählen würde hier die Seite sprengen,der Eingangsbereich eine verstaubte Baustelle. Im Frühstücksraum standen die Eier schon roh für den nächsten Morgen in der Sonne ,sowie ein gefülltes Milchkännchen auf dem Tisch,in dem sich eine Mücke ertränkt hat.Zum Frühstück selbst ,also die Eier haben wir mal weg gelassen ,Milch im Kaffee dann lieber auch nicht .es gab aufgebackene Brötchen ,zwei Wurstsorten vermute Aldi oder Lidl,bisschen Käse und nicht zu vergessen Nutella der abgelaufen war. Aber der Kaffee war ganz ok ,wenigstens das .Die Dame die das Hotel leitet ,ist dann in keinster Weise auf das was wir beanstandeten eingegangen,im Gegenteil sie wurde sehr ungehalten. Ach nicht zu vergessen die Katze die im Frühstücksraum war bevor wir rein durften,sie wanderte auf den Tischen herum.Im grossen ganzen eine Katastrophe ,wir waren nur eine Nacht dort ,was uns dann auch völlig reichte.Ich fahre seit über 30 Jahren nach Bredene sowas ist mir noch nie begegnet und ich fahre auch nach zwei Wochen immer schweren Herzens Nachhause ,aber dieses Mal wollten wir einfach nur noch weg.Schade unsere Bekannten hatten schon eine Bewertung abgegeben ,mit Fotos der ganzen Geschichte inklusive Katze und ertränkter Mücke ,aber irgendwie war alles ganz schnell wieder raus aus der Bewertung.

• Restaurant & Bars

• Service