- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier steigt man ab, um ein ausgezeichnetes Essen zu sich zu nehmen, so wie die Franzosen das lieben.. Das Hotel ´scheint aus einem anderen Jahrhundert zu entstammen, das ist aber auch gerade der Reiz. Man residiert in auf "alt" gemachte Zimmer mit Blümchentapete und Samtdecken. Es gibt zwei Restaurants, eines im Hotel selbst, das andere über den Hof. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wenn man etwas teuer, üppiger essen möchte, genießt man im Hotel einen alten Rittersaal, der zum Dinieren geradezu einlädt. Das Restaurant über den hof sollte man allerdings nicht unterschätzen; hier sitzt man nicht an weiß und edel gedeckten Tischen, aber die Menues sind perfekt. Fois gras ist ja "leider" immer ein "Muss", sie schmeckt dort einfach nur fantastisch. Der Wein, die nette, mitunter auch deutsch sprechende Bedienungen machen ein länger-Bleiben einfach. Das Hotel liegt alleine und hat einen wunderschönen großen Garten. Es ist nicht allzu weit von NRW entfernt, trotzdem ist eine Übernachtung anzuraten - wenn man ein gutes Essen mit Wein genießen möchte. Wir sind sehr froh, dieses Hotel entdeckt zu haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ines |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 12 |